Воспламеняющая взглядом |
Открыто голосование в творческом конкурсе. Участникам надо было назвать планету, звезду или созвездие в честь жителя Секснарода, группы лиц или даже целого форума. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Запрещена ЛЮБАЯ реклама или антиреклама участников конкурсов (Подпись, статус, личка, мыло, кото- почта, создание тем на «своих» форумах, реплики в темах, постановка плюсов в репутацию, отзыв или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование конкурсов в дневниках, включая собственный дневник, в блогах/ группах)За нарушение – снятие с конкурса и бан на десять дней. Запрещено голосовать за «себя».За нарушение снятие с конкурса. Создание новых и использование «старых» клонов для голосования - запрещено. За нарушение – снятие с конкурса, бан на десять дней "владельцу" клона и удаление клона. Призовые (11 участников) 1 место - 250 сэксо из Казны Форума 2 место -150 сэксо из Kазны форума 3 место - 100 сэксо из фонда Дома Мира 2000 спонсорских будут распределены после окончания голосования. Голосование будет длится с 1 по 14 мая включительно по принципу 1 пост - 3 голоса 1 место-№... 2 место-№... 3 место-№... Голосовать могут форумчане с датой регистрации не позднее 1 апреля 2017 года. Голос за одну или две работы НЕ засчитывается. Отредактированные посты с голосованием НЕ засчитываются. Участники могут голосовать, но не за свою работу. |
номер 1 Я назову планету именем себя. Не ограничивая свой великий гений, Она, наверно, пожилая, как и я И тоже ценит честность отношений. Не назову! Такой как я один, И совершенно нет во мне желанья, На горизонте трепетных седин, Чтоб путали со мной моё созданье! Я назову планету именем твоим, Ты знаешь, как красиво небо летом?! Мы ночью в тихий космос улетим, Я покажу тебе твою планету! Она такая же красивая, как ты, Покрытая цветами, как акация, И пусть немного острые шипы, Я назову планету «Дефлорация»! |
номер 2 Чёрно-белой королевой, основательно, серьёзно медленно плывёт планета и глядит с небес так грозно Ракурс сдвину обозренья- там спокойно и красиво, мирно, без землетрясенья жизнь течёт неторопливо Так красива та планета, но без имени... неладно. В небесах за всё в ответе Пусть планета будет ПАНДА. |
номер 3 В небе весеннем Светят мне вечером Звезд мириады. Там у Тельца Есть скопление звезд Под названьем Плеяды. Семь Атлантид Семь Вергилий сестер, Привлекающих взгляды Но почему-то Средь них до сих пор Нету нимфы Наяды Женщина - Муза, Тобою украшу Купол небесный. Яркая,нежная И заводная. Просто прелестна. Нимфа, богиня, Для взгляда услада, Сердцу отрада. Чтобы сияла С небес нам Наяда В сумерках сада. . Нимфа - сказка Наяда, Нимфа - прелесть Наяда… Нимфа звездного сада. Наяда. Там,в звездной группе Плеяды Пусть сверкает Наяда Нимфа звездного сада. Наяда. Пусть в свете Наяды Поет серенады Каждый влюбленный. Пусть в свете Наяды Стихи сочиняет поэт вдохновленный. Пусть от стихов тех Любимая станет Гостеприимна. И под. лучами Наяды Любовь Будет только взаимной. Нимфа - сказка Наяда, Нимфа - прелесть Наяда… Нимфа звездного сада. Наяда. Там,в звездной группе Плеяды Пусть сияет Наяда. Нимфа звездного сада. Наяда. |
номер 4 Созвездие ярчайших звезд Венчает небосклон Вершина мира, снов и грез Тобою занят трон Их первородный, ясный блеск Нам дарит теплый свет Эмоций порождая всплеск Для ледяных планет Мне выпал шанс наречь дитя Прославить на века И все стандарты бытия Должна вместить строка Не труден выбора был путь В душе вершился бал И что бы выразить всю суть Я Радугой назвал Там тоже звезд струится свет Кругом одни друзья Я там встречаю свой рассвет И в том моя стезя |
номер 5 В галактике полным-полно чудес, и, незнакомую планету открывая, я назову её по имени Ramse$ А почему? Да необычная такая. То тень на ней, то солнца яркий свет, То штиль - то ураганы всё сметают Рифм примитивных у Рамзеса нет, И от его таланта просто таю. |
номер 6 Над полем пронёсся вой сотни сирен, В небе явилась звезда -это DIVaIREn! И люди не знали, что это Она, Которая вместе с весною дана! Стояли, смотрели - вверх взор поднялИ! Не уж то возник новый спутник Земли? Не верили люди, хоть были правЫ. Звезда и Планета вдруг стали дружны! Луна и Земля, DIVaIREn, и все вместе Ведут хоровод в небесах средь созвездий. Сияют и блещут! Сверкают орбиты! А мы созерцаем. С вниманьем открытым. |
номер 7 Каждый миг живёт планета эта В радужных закатах и рассвветах. Население в душе поэты. Наяву в вопросах и ответах. В каждом свой сюжет неповторим. Каждый стоек и отчаянно раним. Не смотря на бури и экстрим, Как умеем равновесие храним. На любовь и юмор не наложены запреты. Рейнбоу величается планета) |
номер 8 Космос. Звёзды. Тишина и неподвижность. Это, в сущности, лишь только очевидность! Если присмотреться - всё - не так! Телескоп покажет нам. А как? Эти - словно напевают песни! Комариный писк - от той исходит. Та - как будто тихо, глухо стонет... Эта - звонко и отвязно барабанит! И на месте звёзды не стоят! В космосе стремительно летят! По орбитам длинным и коротким... Эта - быстро! Эти - не спешат... Свет по-разному нам звёзды излучают! Кто пульсирует, кто яростно сияет... Голубым, зелёным, жёлтым светят! Только ни одна не застывает! Нет и одиночек! Все в созвездьях! Или парой, или собрались в скопленья! Так и Секс народ на SxNarod-е! Все мы разные! И все мы переменны! То кричим, то что-то обсуждаем. Ссоримся, и дружим и мечтаем... Тут и парочки и общества со-дружных Нет лишь тихих и не симпатичных! У меня возникло в объективе новое какое-то светило! Но оно... молчит? И не танцует... Неподвижно, молчаливо... непонятно... На кого ты, звёздочка похожа? Есть на Секс-народе кто-то, может? Кто на всех у нас тут не похожий? Регулярно в свой аккаунт захожий? Некий Ник меня всегда читает! Наблюдает? Зла желает? Кто же знает! Может быть, от троллей охраняет? Может, бережёт и защищает? Назову звезду я в честь него! Макксс! Пусть её так запишут! |
номер 9 застыв у телескопа уж который день, я нахожусь в восторге и прострации да не падёт на них от солнца даже тень: парад планет, и первой - дефлорация! за ней планеты выстроились в ряд, но ни одной с ней близко не сравниться! ведь правда астрономы говорят: звездой сверхновой можно лишь родиться! |
номер 10 Наладил я свой телескоп и в "чёрную дыру" вошёл В "дыре", мне провалиться, что б однако ж очень хорошо В ней длиннофокусный прибор перемещал туда-сюда С начала до конца, в упор..... ( ну, в общем было как всегда ) И, вдруг в бездонной глубине открылася планета мне ! ( Средь множества других планет названия которым нет ) Покинув "черную дыру" Я - за ком-пом, у монитора А, как планету назову ? Решение приходит скоро - Глубок как космос интернет В нём сайты - будто бы планеты Средь них прекрасней сайта нет чем - sx.narod,.... В нём есть ответы на всё, что мне хотелось знать.... По этому решил назвать планету эту - sx.narodoм.... ( Не надо строго осуждать Сей текст придуман идиотом ) |
номер 11 Планета называется «Юла» Бумажку мятую разглажу На втиснутой в джинсу коленке. В мозгах, конечно, просто каша, Но имя Юли Северенко Пусть носит не один лишь он, Но также ледяной Плутон. Плутон теперь лишь астероид, А не реальная планета. В натуре, мне обидно это! Пусть имя Юлия укроет Несчастный ледяной обломок! Тогда какой-нибудь потомок Быть может, вспомнит о юлЕ (ну и, конечно, обо мне)). |
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО. 1 место -№... 2 место -№... 3 место -№... Всем участникам - удачи, всем голосующим - приятных впечатлений от работ. |
Глаголъ |
4 5 7 |
mahor |
1 место - № 2 2 - 4 3 - 5 |
панда |
№2 №1 №10 |
DIVa IREN |
6 4 10 |
dva60 |
10 4 5 |
defloratsia |
как приятно-то... ![]() ![]() ![]() на моей планете повысилась температура в кратерах...))) 1 9 5 |
Радужная Зая |
10 4 2 |
кучeрявый |
10 9 8 |
Elena-Sirena |
4 3 7 |
slavazai |
4 1 2 |
_Наяда_ |
3 - я смущена и очень тронута)) спасибо)) 7 10 |
D_art |
№ 5 № 3 № 9 |