Воспламеняющая взглядом |
Конкурсантам предлагалось вставить в свои четверостишия строки из стихов классических и современных поэтов:"Звезда, прости! - пора мне спать"© и "А звёзды плетут хороводы"© Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Запрещена ЛЮБАЯ реклама или антиреклама участников конкурсов (Подпись, статус, личка, мыло, кото- почта, создание тем на «своих» форумах, реплики в темах, постановка плюсов в репутацию, отзыв или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование конкурсов в дневниках, включая собственный дневник, в блогах/ группах)За нарушение – снятие с конкурса и бан на десять дней. Запрещено голосовать за «себя».За нарушение снятие с конкурса. Создание новых и использование «старых» клонов для голосования - запрещено. За нарушение – снятие с конкурса, бан на десять дней "владельцу" клона и удаление клона.. Призовые (16 участников) 1 место - 350 сэксо из Казны Форума 2 место - 250 сэксо из Казны Форума 3 место - 150 сэксо из Казны Форума Спонсорские будут распределены после окончания голосования Голосование будет длится с 11 по 25 апреля по принципу 1 пост -3 голоса 1 место-№... 2 место-№... 3 место-№... Голосовать могут форумчане с датой регистрации не позднее 1 апреля 2016 года. Голос за одну или две работы НЕ засчитывается. Отредактированные посты с голосованием НЕ засчитываются. Участники могут голосовать, но не за свою работу. Во время голосования запрещены оскорбительные высказывания по поводу содержания работ и голосующих |
номер 1 1. Сияешь ярко, мне под стать и соблазняешь так игриво. Но я устал, иссякли силы. «Звезда, прости! – пора мне спать.» 2. «А звёзды плетут хороводы», за лучиком лучик сплетясь, и в тёмно-лазоревых водах, танцуют они отразясь. |
номер 2 1. Дым от костра щекочет ноздри. Трещат цикады не унять. Угас под утро спор наш острый "Звезда, прости! - пора мне спать" 2. Деревья спилили уроды - Важней под окном парковаться "А звёзды плетут хороводы" Что ж, будем на них любоваться. |
номер 3 1. Ты далека, но так прекрасна Небес ночных ты красишь гладь. И я влюблён... Но мы несчастны... Звезда, прости! - пора мне спать. 2. Увяла мать словно на годы, Над маленьким телом склонясь... А звёзды плетут хороводы, За душу ребёнка молясь... |
номер 4 1. А звёзды плетут хороводы, На бархатном небе ночном Чтоб утром встречали восходы С тобою, любимый, вдвоём 2. Звезда, прости!Пора мне спать, Ещё б на небо любовался И до утра тут оставался, Но на работу мне опять. |
номер 5 1. Там, в космической выси существует страна, О ней слагаются оды. На серебряном троне восседает луна, А звёзды плетут хороводы. 2. Звезда, прости, - пора мне спать: Морфей смыкает очи. В объятья ждёт моя кровать Спасти от злых чар ночи. |
номер 6 1. Всё жду я у моря погоды, Встречаю рассветы, восходы… А звезды плетут хороводы И шепчут: «Грядущего нет». 2. Еще мигает монитор, Течет любовный разговор, Но требует жена: в кровать! "Звезда, прости! - пора мне спать". |
номер 7 1. "А звёзды плетут хороводы". А я на ток - шоу спешу. Плести будут слуги народа На уши народу лапшу. 2. Режим так важен для здоровья! - Пора любимая в кровать. - А не заняться ль нам любовью? - "Звезда, прости! - пора мне спать". |
номер 8 1. А звёзды плетут хороводы На дне рожденьи луны. Узор зодиаческой моды. Весело в царствии тьмы. 2. Жена пол ночи пристаёт, Что содрогается кровать. Изнеможён. Прошу её: Звезда, прости! - пора мне спать. |
номер 9 1. Звезда, прости! - пора мне спать... А ты пылала страстно, пылко Манила и звала в кровать... Но страсть утоплена в бутылке 2. А звёзды плетут хороводы И тянут к девчатам в лесок Но годы, увы эти годы! И теплый старушечий бок... |
номер 10 1. Увидев миг прекрасного падения Любимой имя смог я прошептать Благодарю короткое мгновение Звезда, прости! - пора мне спать 2. А звёзды плетут хороводы Счёт времени идёт в веках Гляжу на прожитые годы Сквозь паутинки на руках |
номер 11 1. Звезда прости! - пора мне спать. Мне, не нужны твои вздыханья. Зарю я буду целовать. Не говори мне - "До свиданья". 2. Разрушены храмы, повержен кумир, Агония корчит народы И до основанья шатается Мир, А звёзды, плетут хороводы... |
номер 12 1. "Звезда, прости! - пора мне спать" Влечёт меня звезда земная В горячем облаке летать Я буду устали не зная 2. "А звёзды плетут хороводы" А люди уходят в походы Ночами спорят романтики О правилах лунной семантики |
номер 13 1. "Звезда, прости! - пора мне спать", - Шатаясь, пьяная опять, Она брела домой... Упала... Звезда желание загадала. 2. Прислала в ПээМе мне фотку - "Ню няша на лоне природы!" Смотрю, пересохло аж в глотке, А звёзды плетут хороводы! ![]() |
номер 14 1. Взял телескоп и стал искать, Нашел на небе Бетельгейзе. "Звезда, прости! - пора мне спать", С утра работа - снова в рейсе. 2. Любуюсь ночным небосводом, Слагаю стихи о весне! А звёзды плетут хороводы, Красиво, как в сказочном сне! |
номер 15 1. Звезда, прости! - пора мне спать, Хоть расставаться не желаю С тобой приятно так мечтать... Вот так я жизнь и проживаю. 2. А звёзды плетут хороводы, Взирая на мир недовольно, Где чёрствые люди-уроды Друг другу вновь делают больно. |
номер 16 1. Ты умоляюще смотрела То на меня, то на кровать... Что, приставать не надоело? Звезда, прости!Пора мне спать 2. А звёзды плетут хороводы, Бесшумно во мраке снуют... Не смотрят на небо уроды Опять под окном водку пьют |
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место-№ 2 место-№ 3 место-№ Всем участникам - удачи, всем голосующим - приятных впечатлений от работ. |
arln |
14 1 10 |
Клип |
7 2 15 |
Глаголъ |
14 10 15 |
Gyneka |
10 12 6 |
E-rotic |
7 1 2 |
tvs9viktor |
№6 №4 №9 |