Воспламеняющая взглядом |
Краткое содержание конкурса. Сделайте особенный подарок - "подарите" кому-то из форумчан звезду! Конкурс согласован с модератором natali33333 Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума), 2 и 3 места (150 и 100 сэксо из фонда ДМ) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума), 3 место (100 сэксо из фонда ДМ) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. Воспламеняющая взглядом -100 сэксо E-rotic - 100 сэксо kotes22-100 Жгущий глаголом-100 Масек -300 сэксо ( по 100 сэксо 1, 2, 3 местам) Радужная Зая - 100 сэксо lyubitel kisok-200 сэксо ----------------------------------------------- 1000 сэксо Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 01-03-2016 - 13:33 |
Подробное содержание конкурса. Мне очень нравится мультфильм, в котором мужчина своей любимой постоянно романтично обещает " Я подарю тебе звезду!"(с), при этом она всё время моет кастрюли... и так и не дожидается обещанного подарка. ![]() Предлагаю участникам этого конкурса побыть дарителями или получателями особенного подарка. Выбирайте Звезду из любого созвездия и в творческой форме (стихи или проза), организуйте процесса "дарения" какому-то жителю секснарода. Цель подарка может быть разная - признак симпатии, благодарность, восхищение... даже своеобразная "взятка") Мужчины могут дарить женщинам, женщины могут дарить мужчинам или другим женщинам или рассказать, как обещали подарить им. Звезда должна быть реальная ( достаточно просто упомянуть название без углубления в астрономические подробности). Также желательно упомянуть, кому вы дарите или от кого получаете ( если не получается вплести ник в работу, возможен просто эпиграф-посвящение). Ну а если очень стесняетесь- иносказательно, не называя ника). Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Набор участников начинается с 25 февраля .Голосование начнётся, когда будет не менее 8 работ ( приблизительная дата - март 2016). Заявки и вопросы по конкурсу - в теме, работы - только мне в ПМ Участники. 1. Деед- принято 2. Elena-Sirena - принято 3. kotes22-принято 4. Жгущий глаголом -принято 5. DIVa IREN -принято 6. Радужная Зая -принято 7. E-rotic - принято 8. Illika 9. lyubitel kisok -принято 10. Воспламеняющая взглядом-принято 11. YSA - принято 12. Пожилой ПионЭр - принято 13. Полинчик -принято 14. Рома Джаз -принято 15. Просто Ежик -принято 16. Jonny-boy -принято 17. Janette- принято --------------------------------------- 16 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 06-03-2016 - 15:58 |
Деед |
Примите заявку пожалуйста. |
(Деед @ 25.02.2016 - время: 14:24)Примите заявку пожалуйста. Принимаю с удовольствием) И уже даже принята первая работа от Elena-Sirena! |
kotes22 |
Попытаюсь,если время позволит. |
kotes22 |
+100 в копилку. |
(kotes22 @ 25.02.2016 - время: 15:54)Попытаюсь,если время позволит. Спасибо за заявку, буду ждать) |
(kotes22 @ 25.02.2016 - время: 15:59)+100 в копилку. Благодарю за спонсорство) |
Глаголъ |
Подаю заявку, хоть и не решил пока, какую звезду и кому подарить. Послушайте! Ведь, если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно?(с) А, если дарят - тем более. Скромные 100 на усмотрение ведущих. |
DIVa IREN |
прошу принять и мою заявку |
(Жгущий глаголом @ 25.02.2016 - время: 20:35)Подаю заявку, хоть и не решил пока, какую звезду и кому подарить. Была бы звезда...а кому подарить- найдётся) Напоминаю, что для посвящения достаточно эпиграфа, необязательно, чтобы ник прозвучал в самом тексте работы. Благодарю за спонсорские! |
(DIVa IREN @ 25.02.2016 - время: 20:36)прошу принять и мою заявку Заявка принята, жду работу. |
Macek |
От меня 300сексо победителям,по 100 сексо занявшим 1,2 и 3 места! |
Радужная Зая |
я попробую, может смогу) скрытый текст |
(Масек @ 25.02.2016 - время: 21:19)От меня 300сексо победителям,по 100 сексо занявшим 1,2 и 3 места! Огромное спасибо за спонсорство! |
(Радужная Зая @ 25.02.2016 - время: 22:59)я попробую, может смогу) Большое спасибо за спонсорство и за заявку, буду ждать работу) |
Illika |
постараюсь, прошу попинывать периодически ) |
(Illika @ 26.02.2016 - время: 12:01)постараюсь, прошу попинывать периодически ) Спасибо за заявку, обещаю пинать нежно) |
lyubitel kisok |
Тоже хотел бы поучаствовать |
(lyubitel kisok @ 26.02.2016 - время: 15:41)Тоже хотел бы поучаствовать Очень рада) Буду ждать работу. |
Жгущий глаголом - принято E-rotic -принято. Авторам шикарных работ желаю удачи) |
Деед - работа принята, спасибо и удачи |
YSA |
Заявился. Утопию сдал ☺ Кот ждёт... |
(YSA @ 29.02.2016 - время: 02:56)Заявился. Спасибо, принято. Степень удовлетворения кота зависит не от меня, а от симпатий голосующих... Удачи) |
Пожилой ПионЭр |
Попробую. |
(Пожилой ПионЭр @ 29.02.2016 - время: 13:19)Попробую. Ну и как не принять такую красоту?) Спасибо и удачи! |
(Радужная Зая @ 25.02.2016 - время: 22:59)я попробую, может смогу) Принято с удовольствием) 10 работ. Ещё 1 работа - и начнём голосование |
Полинчик |
Доброй ночи, уважаемые! Я гляжу, 13-е место пустует... Запишите его за мной пожалуйста - пусть чукча побудет не только читателем, но и писателем. :) |
(Полинчик @ 04.03.2016 - время: 02:27)Доброй ночи, уважаемые! Спасибо, работа принята) Желаю удачи! |
Ещё два участника обещали прислать работу после выходных. Ждём) |
Рома Джаз прислал замечательную работу- принято) |
Просто Ежик |
Заяффко и скромный опус от меня)) |
(Просто Ежик @ 05.03.2016 - время: 14:54) Заяффко и скромный опус от меня)) Спасибо, принято и удачи) Jonny-boy - работа принята, удачи) lyubitel kisok -принято, удачи! 15 работ собрано, виват всем талантливым участникам! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 06-03-2016 - 12:49 |
Пожилой ПионЭр |
А когда начало планируется? |
(Пожилой ПионЭр @ 07.03.2016 - время: 01:05)А когда начало планируется? Сегодня и открою, не волнуйся) |